Kampot Pfeffer schwarz

Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt einen einmaligen Geschmack, der mit runder Schärfe und frischen Noten von Minze und Eukalyptus begeistert. Er besteht aus ganzen Pfefferkörnern, die ihr Aroma am besten frisch gemahlen entfalten können. Weil nur die schönsten und größten Pfefferkörner in die Auslese gelangen, sind die Pfefferkörner etwas größer als bei anderen Pfeffersorten. Das macht diese Pfeffersorte zu einer unnachamlich-leckeren Pfefferspezialität, die Ihr Speisen und Gerichte auf ganz besondere Art und Weise veredelt.

Unsere Pfefferspezialitäten sind natürliche Produkte ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zutaten. Unseren schwarzen Kampot Pfeffer kaufen Sie bei uns frei von Gentechnik und naturbelassen.

Verwendung von Kampot Pfeffer, schwarz

Deftig: Die schwarzen Pfefferkörner veredeln dank ihrer charakteristischen, minzigen Noten besonders herzhafte Gerichte mit einem wunderbaren Aroma. Sie können sie prima für Wild und Lamm verwenden, aber auch für delikate Fischspeisen. Sie passen in eine Sauce oder auch direkt auf das Fleisch gemahlen!

Winterlich: Mit der kräftigen Schärfe und den Aromen von ätherischem Eukalyptus verfeinert das Gewürz eine Reihe von herzhaften Wintergerichten. Nicht nur Fleischspeisen, sondern auch Rotkohl, Klöße oder pikant zubereitetes Gemüse sowie Tofu erhalten mit dem schwarzen Kampot Pfeffer einen herrlichen und vollmundigen Geschmack.

Käse: Unsere Pfefferspezialität ist ein echtes Allround-Talent, das viele Speisen mit seiner schmackhaften Würze veredelt. Das Gewürz passt nicht nur zu warmen Gerichten, sondern kann auch auf Dips oder auf Saucen gestreut werden. Auch Senfsaucen oder Chutneys, die Sie zu würzigem Käse reichen, können mit dem Kampot Pfeffer schwarz hervorragend abgerundet werden.

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der Kampot Pfeffer schwarz wird geerntet, wenn die Beeren noch grün sind. Dann wird er fermentiert, indem er zum Trocknen in die Sonne gelegt wird. Wie die rote Sorte auch wird auch der schwarze Pfeffer in der Region Kampot in Kambodscha von Hand angebaut und geerntet.

Zutaten & Nährwerte für Kampot Pfeffer schwarz, ganz

Zutaten: Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Kann Spuren von Allergenen enthalten.

Vegan, ohne Geschmacksverstärker, ohne Glutenzusatz, ohne Hefeextrakte, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromastoffe, ohne künstliche Farbstoffe, ohne Salzzusatz, ohne Zuckerzusatz, ohne Zugabe von Laktose, ungeschwefelt

Hersteller Kampot Pfeffer schwarz: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Für unsere Gewürzmühlen geeignet

Verpackung: 50g im Nachfüllpack

7,00 €
140,00 € / 1 kg