Kampot Pfeffer rot

Ausverkauft

Roter Kampot Pfeffer ist weltweit für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Er besitzt eine dezente Süße und ist durch die rote Farbe der Pfefferkörner auch perfekt als optisches Dekoelement geeignet. Roter Kampot Pfeffer gilt als beste Pfeffersorte der Welt und veredelt am besten in frisch gemahlener oder gemörserter Form Fisch und Fleisch sowie Gemüse, Salate und exquisite Süßspeisen. Roter Kampot Pfeffer ist nicht zu verwechseln mit der rosa Pfefferbeere!

Roter Kampot Pfeffer kaufen Sie in unserem Onlineshop als reines Naturprodukt, für das wir keine Aromen oder geschmacksverstärkende Zutaten verwenden. Er ist ungeschwefelt und unbestrahlt.

Roter Kampot Pfeffer Verwendung

Meeresfrüchte: Die edle Pfefferrarität passt besonders gut zu Feinschmeckergerichten wie Garnelen, Muscheln oder andere Fischsorten. Roter Kampot Pfeffer verfeinert und unterstreicht mit seinem fruchtig-würzigen Geschmack die Aromen von Fisch und Meeresfrüchten perfekt. Mit der roten Farbe setzt er auch hübsche optische Akzente in Ihren Fischgerichten.

Frisch: Das aromatische Bukett des roten Kampot Pfeffers kommt am besten frisch gemahlen zur Geltung. Verwenden Sie ihn in einer Gewürzmühle oder reichen Sie ihn frisch gemörsert als Tischgewürz. Er veredelt eine Vielzahl von Gerichten und ist besonders für Pfeffer-Fans ein echtes Highlight.

Hühnchen: Mit dem fruchtigen und scharfen Aroma können Sie Steak und Geflügel wunderbar verfeinern. Streuen Sie das Gewürz auf Ihre Geflügelgerichte aus dem Ofen, auf das Truthahnsandwich oder auf Salate mit Hühnchenfiletstreifen. Natürlich passt roter Kampot Pfeffer aber nicht nur zu Hühnchen, sondern auch zu anderen Fleischsorten sowie zu Gemüse, Tofu und Beilagen!

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung zum roten Kampot Pfeffer

Roter Kampot Pfeffer gilt als die beste Pfeffersorte der Welt. Er wird in Kambodscha in der Region Kampot in reiner Handarbeit angebaut und geerntet. Die Herstellung der edlen Pfeffer-Delikatesse ist zeitaufwendig und die Erntemengen sind sehr gering, weshalb er als eine kulinarische Rarität gilt. Roter Kampot Pfeffer kaufen Sie in unserem Onlineshop in hervorragender Qualität.

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Verpackungshinweis: Ein Vorratspack wird zugunsten der Nachhaltigkeit und aus Gründen der Produktfrische in mehreren kleinen Beuteln versendet. (Bsp: 500g=5x100g)

Zutaten & Nährwerte für Kampot Pfeffer rot, ganz

Zutaten: Kampot Pfeffer, ganze Beeren

Kann Spuren von Allergenen enthalten.

Vegan, ohne Geschmacksverstärker, ohne Glutenzusatz, ohne Hefeextrakte, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromastoffe, ohne künstliche Farbstoffe, ohne Salzzusatz, ohne Zuckerzusatz, ohne Zugabe von Laktose, unbestrahlt, ungeschwefelt

Hersteller & Aufbewahrung für Kampot Pfeffer rot, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, trocken

Für unsere Gewürzmühlen geeignet

Verpackung: 50g im Nachfüllpack

9,00 €
180,00 € / 1 kg