Der Pfeffer
besitzt erst ein süßliches, dann sehr feuriges Aroma. Noten von Cassis,
Wacholder und Lorbeer. Tasmanischer Pfeffer eignet sich für Gerichte mit Fisch,
Meeresfrüchten, exotischen Früchten in Eintöpfen und Soßen. Bitte gut
verschlossen aufbewahren. Tasmanischer Pfeffer ist geeignet zum Mahlen in
unserer Gewürzmühle.
Zu beachten:
Sollten die Beeren noch zu weich sein, bitte den Pfeffer etwas in der offenen
Dose trocknen lassen. Anschließend kann der Tasmanische Pfeffer in der
Gewürzmühle verarbeitet werden. Man bekommt die Beeren im Mörser nur schwer zu
Pulver und in einer gewöhnlichen Pfeffermühle verkleben die Schalen.
Herkunft: Tasmanischer Pfeffer aus Australien
Aroma: im ersten Moment ein süßliches, dann ein
feuriges Aroma, sehr scharf
Merkmale:
schwarze Beeren, handverlesen, natürlich in der Sonne getrocknet, keine Nutzung
von Zusatzstoffen
Inhalt: 25 g
Preis (60 € / 100 g) inkl. 7 % MwSt.
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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pure Pepper Projects
Richard-Sorge-Straße 33
10249 Berlin