Kampot Noir Pure Pepper

Der Kampot Noir hat große schwarze Beeren mit einem ausgereiften Aroma. Der Pfeffer überzeugt mit einer kurzen, intensiven und dann lange angenehm runden Schärfe. Er hat Noten von Zitrus und Thymian. Der Kampot Noir harmoniert mit Pasta, Huhn, Fisch und Gemüse. In der kambodschanischen Provinz Kampot wird seit Jahrhunderten Pfeffer angebaut, der zu den Besten der Welt gehört. Dieser würzige schwarze Pfeffer wächst im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage - zwischen Bergen und Meer - wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten.

Herkunft Kampot Noir: Schwarzer Pfeffer aus Kampot, Kambodscha

Aroma: würzig, duftend, ein Hauch von Tabak

Merkmale: handverlesen, natürlich an der Sonne getrocknet, keine Nutzung von Zusatzstoffen

Inhalt: 70 g

Bitte gut verschlossen aufbewahren. Kampot Noir Pfeffer ist geeignet zum Mahlen in unserer Gewürzmühle und Mörser.

Preis (21,42 € / 100 g) inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten, Lieferzeit deutschlandweit ca. 5-10 Tage

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pure Pepper Projects
Richard-Sorge-Straße 33
10249 Berlin

15,00 €
Please select variants first